• Nouveau
Actif booster d´hydratation naturel
  • Actif booster d´hydratation naturel

Actif booster d'hydratation naturel

Actif booster d´hydratation naturel
Actif booster d'hydratation naturel

Vous devez être connecté à votre compte client

Connexion Création de compte

Sodium PCA - 100% d’origine naturelle

Naturellement présent au sein du Facteur Naturel d’Hydratation de la peau, le Sodium PCA est un actif cosmétique apprécié pour son fort pouvoir hydratant pour la peau et les cheveux.

4,96 €

Vous devez être connecté à votre compte client

Connexion Création de compte

+ 4 points fidélité

En savoir plus
Livraison gratuite dès 49€ d'achat
Livraison sous 48h en France métropolitaine
Paiement sécurisé

Comme ingrédient cosmétique, l'actif booster d'hydratatinon (Sodium PCA)  est reconnu pour ces propriétés :

-Hydratant : effet hydratant immédiat et longue durée
-Reproduit le facteur naturel d'hydratation de la peau ou "NMF" (Natural Moisturizing Factor)
- Améliore la capacité des couches supérieures de l'épiderme à retenir l'eau
- Aide à maintenir la souplesse et l'élasticité de la peau 

Ingrédient destiné aux cosmétiques à faire soi-même autorisé par les principaux référentiels de Cosmétiques bio.

Ingrédients : Sodium PCA, Aqua

Indications de dosage : 0,5% à 5% maximum de la quantité totale de votre préparation

Ajouter l'actif booster d'hydratation (Sodium PCA) à la fin de votre préparation. Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas avaler. En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment. Ne pas utiliser pur sur la peau. Stocker à température ambiante, à l’abri de la lumière. Ne pas utiliser de récipients en fer ou en aluminium. À utiliser rapidement après ouverture.

Flacon à mettre dans le bac de tri jaune

Les règles de tri peuvent varier selon votre localité. Plus d'infos sur www.consignesdetri.fr

Vos avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

0

0 Avis des clients

Donnez votre avis
Actif booster d'hydratation naturel

Actif booster d'hydratation naturel

Naturellement présent au sein du Facteur Naturel d’Hydratation de la peau, le Sodium PCA est un actif cosmétique apprécié pour son fort pouvoir hydratant pour la peau et les cheveux.

Vous aimerez aussi