Livraison OFFERTE dès 49€ d'achat (uniquement en France métropolitaine)
OCTOBRE ROSE : 1 commande = 1€ reversé à la ligue contre le cancer.
Faites votreDiagnostic capillaire
Je commence
Découvrez laroutine Lys Active
Je découvre
Faites votreDiagnostic de peau
Découvrez notre Gel d'aloé vera BIO
Déodorants stick rechargeables
Trousse routine peaux sensibles
Shampoing douche pour toute la famille
8 recettes de cosmétique à faire soi-même
E-Carte cadeau Centifolia
Coffret Bien-être corps
Coffret Sublime Brillance
Adoptez la routine Jolies Boucles
Calophyllum Inophyllum
Clusiaceae
Riche en acide linoléique, un acide gras possédant la propriété de prévenir les pertes en eau de la peau, l’huile de Calophylle Inophyle est traditionnellement utilisée pour ses vertus protectrices et régénératrices. Elle est particulièrement adaptée aux peaux irritées et à problèmes. Cette huile est également reconnue pour son action positive sur la circulation sanguine et ses capacités stimulantes, elle est donc recommandée pour favoriser la sensation de jambes légères.
Appelé également Takamaka, cet arbre tropical est originaire des rivages de l’océan Indien et de l’océan Pacifique. Son nom scientifique « Calophyllum » provient du grec « kalos » qui signifie « beau » et « phullon », « feuillage ». Cet arbre produit un fruit sphérique contenant une graine dont est extraite par première pression à froid une huile à l’odeur épicée rappelant celle du curry. Cette huile est traditionnellement utilisée par les populations malgaches et tahitiennes pour ses bienfaits sur la peau.
Panier