Recette Gommage corps au beurre de Cacao bio

Les étapes de la recette 

  1. Dans un bol, introduire l’huile de noyau d’Abricot, l’huile de Coco, le beurre de Karité, le beurre de Cacao, la Cire d’abeille et la Vitamine E. Faire chauffer doucement au bain marie le mélange pour que l’ensemble soit fondu. Il n’est pas nécessaire de trop chauffer.
  2. Ajouter au mélange le sucre en poudre et les grains d’Abricot. Mélanger à l’aide du fouet.
  3. Ajouter le Decyl Glucoside et mélanger.
  4. Versez la préparation dans votre pot 50ml en verre propre et sec. Laissez refroidir votre préparation. Attendre le lendemain avant utilisation.

Comment l'utiliser ?

Appliquer sur le corps soit sur peau humide soit sur peau sèche. Insister sur les zones sèches puis rincer.

Préconisations

Les recettes sont testées avec les ingrédients Centifolia et les articles de conditionnement de l’Atelier Centifolia. Ne pas utiliser d’autres ingrédients (hors marque Centifolia). Bien utiliser les articles de conditionnement prévus pour chaque recette et utiliser 2 les ustensiles l’Atelier Centifolia.

La recette en vidéo

Découvrez la recette de notre Gommage corps au beurre de Cacao bio en vidéo.