Acide lactique
  • Acide lactique

Acide lactique

Acide lactique
Acide lactique

Actif capillaire brillance

S’incorpore dans vos préparations maison en tant qu’actif capillaire pour apporter brillance aux cheveux. Acidifiant, il permet également de diminuer le pH de vos préparations cosmétiques.

3,38 €

+ 3 points fidélité

En savoir plus
Livraison gratuite dès 49€ d'achat
Livraison sous 48h en France métropolitaine
Paiement sécurisé

Obtenu par fermentation de glucose dérivé du maïs, l'acide lactique est reconnu pour ses nombreuses propriétés : acidifiant il permet de diminuer le pH des préparations cosmétiques, il a de très bonne affinité avec le cheveu et la peau (existe naturellement dans le corps), et il apporte de la brillance aux cheveux. 

Ingrédient destiné aux cosmétiques à faire soi-même autorisé par les principaux référentiels de Cosmétiques bio.

Ingrédients : Lactic Acid, Aqua

Lactic Acid : 100% d’origine naturelle

Aqua : eau (déminéralisée et filtrée)

Ajouter l’acide lactique à la fin de votre préparation. Ne pas utiliser pur sur la peau. A utiliser rapidement après ouverture.

Danger. Provoque de graves lésions des yeux. Provoque une irritation cutanée.

Précautions d’emploi : se laver la peau soigneusement après manipulation. Porter des gants de protection un équipement de protection des yeux/du visage. EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU : laver abondamment à l’eau et au savon. EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : rincer avec précaution à l’eau pendant plusieurs minutes Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. Appeler immédiatement un CENTRE ANTIPOISON/ un médecin. En cas d’irritation cutanée : consulter un médecin. Enlever les vêtements contaminés et les laver avant réutilisation.

Flacon à mettre dans le bac de tri jaune

Les règles de tri peuvent varier selon votre localité. Plus d'infos sur www.consignesdetri.fr